Skip to main content

Mit Uber können Sie Uber schließlich löschen, ohne betteln zu müssen

Bild: Carl Court / getty images

Waren Sie im Team #DeleteUber, haben die App jedoch nie wirklich gelöscht? Oder erkennen Sie gerade, dass Uber ein Unternehmen mit vielen Problemen ist?

Nun, du hast Glück. Mit Uber können Sie die App auf Ihrem Smartphone leichter löschen.

SEHEN SIE AUCH: Uber CEO gibt zu, dass er einen Mann mit der rechten Hand (bitte seien Sie ein Junge) braucht

Uber-Benutzer können die App jetzt direkt von ihrem Smartphone löschen, ohne sich an den Kundendienst wenden zu müssen. Gemäß TechCrunch, dieser Prozess wurde intern als "Dear John" bezeichnet und wurde im letzten Jahr entworfen (also lange bevor #DeleteUber über Social Media tendierte).

Uber legt immer noch einen Fail-Safe ein. Uber speichert die Daten eines Benutzers für 30 Tage, nachdem er sich entschieden hat, sein Konto zu löschen. Wenn Sie also Ihre Meinung ändern (da vielleicht jemand von Harry Potter ein Denkarium benutzt, um Ihre Erinnerungen an all die verdorbenen Dinge zu schildern), können Sie Ihr Konto wiederherstellen.

Vor diesem Update mussten sich Uber-Benutzer an Uber wenden, und die Kundendienstmitarbeiter mussten jede Anfrage einzeln bearbeiten. Es gab kein automatisiertes System, wie es jetzt existiert. Dies wurde zu einem gewaltigen Problem, als 500.000 Menschen beantragten, ihre Konten zu löschen, nachdem das Unternehmen während eines Protestes gegen das Verbot von Präsident Donald Trump protestiert hatte. Die New York Times berichtet.

Neben dem vereinfachten Löschen von Uber führt die App weitere Datenschutzfunktionen ein. Benutzer können jetzt innerhalb der App auswählen, dass sie keine Benachrichtigungen mehr erhalten möchten, um Updates zu erhalten oder Rabatte zu erhalten.

Uber macht es den Benutzern auch in der App einfacher zu verstehen, wie viel von ihren Standortdaten Uber kennt.Nein, das lässt Sie nicht einschränken. Sie können entweder immer oder nie für die Standortverfolgung auswählen (aber Sie benötigen diese Option, um die App effektiv zu verwenden, da Sie die genaue Adresse von Punkt A und Punkt B kennen müssen und Sie den Treiber nicht in Echtzeit verfolgen können.) so viel Glück beim Überprüfen nie). Uber-Benutzer können auch entscheiden, ob sie möchten, dass Freunde auf ihre Standortdaten zugreifen können, z.

Jede dieser Funktionen wird den Benutzern in den nächsten Wochen zur Verfügung stehen TechCrunch

Dieser Beitrag wurde aktualisiert, um zu klären, was passiert, wenn Sie niemals nach Standortdiensten auf Uber suchen.